10 Frases en ingles para motivar el día.

10 Frases en ingles para motivar el día.
FacebookTwitterGoogle+TumblrLinkedInEvernoteGoogle BookmarksPrintFriendlyWhatsAppWordPressCompartir

Luego de dejar pasar mucho tiempo sin escribir frases hoy trataré de recuperar algo de ese tiempo ahora con frases en inglés y su respectiva traducción.

FRASES EN INGLÉS:

  1. When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile. - Cuando la vida te de cientos de razones para llorar, muéstrale a la vida que tienes miles de razones para sonreir.

  2. Never tell your problems to anyone!, 20% don’t care and the other 80% are glad you have them. -¡Nunca le digas tus problemas a nadie!, al 20% de las personas no les importan y al otro 80% se sienten contentos de que los tengas.

  3. Work like you don’t need the money, love like you’ve never been hurt and dance like no one is watching. – Trabaja como si no necesitaras dinero, ama como si nunca te hallan lastimado y baila como si nadie está viendo.

  4. A careless word may kindle strife. A cruel word may wreck a life. A timely word may level stress, but a loving word may heal and bless.Una palabra de aliento puede animarnos a seguir luchando. Una palabra cruel puede destruir una vida. Una palabra a tiempo puede tranquilizar, pero una palabra de amor puede curar y bendecir.

  5. The happiest of people don`t necessarily have the best of everything, they just make the most of everything that comes along their way. - La mayor felicidad de las personas no depende de que tengan lo mejor de todo,  ellos sólo sacan el máximo provecho de todo lo  que llega a lo largo de su camino.

  6. The only goal you can’t accomplish is the one you don’t go after. – El único objetivo que no puedes cumplir es aquel que no persigues.

  7. What the mind can conceive and believe, it can achieve. - Lo que la mente puede concebir y creer, lo puede lograr.

  8. Oh God, the choice is always mine to make. You do not force me to pray to You for help, but You always wait for my feeble cry. - Oh Dios, siempre he de elegir las oportunidades, tú no me obligas a rezarte por ayuda, pero siempre esperas mis débiles lágrimas.

  9.  Restlessness is discontent and discontent is the first necessity of progress. Show me a thoroughly satisfied man and I will show you a failure. - La inquietud es el descontento y el descontento es la primer necesidad de progreso. Muestrame un hombre completamente satisfecho y te mostraré un fracaso.

  10. Never be afraid to put extreme effort in. If you don’t do your absolute best, then you can’t expect to achieve anything different from what anybody else has done. – Nunca tengas miedo de dar tu mejor esfuerzo. Si no haces por dar lo mejor, entonces no esperes lograr algo diferente de lo que nadie halla hecho.